¡Hola a todos de nuevo!
Bienvenidos a la nueva etapa de Una Erasmus en Apuros
Después de haberme tomado un tiempo de reflexión, de tranquilidad y estar arropando a mi familia he vuelto, y no solo al blog, he vuelto a Southampton con la intención de encontrar trabajo.
Mi idea es estar este año trabajando aquí (si puedo encontrar algo) y el año que viene, en septiembre de 2015 empezar un Master, PhD o similar en UK para finalizar mi formación y poder enseñar aquí.
¿Qué cambiara en el blog? No mucho!
Os seguiré contando y relatando mis experiencias en mi busqueda de trabajo, dónde, cómo y qué se puede hacer... Y todas aquellas cosas que se me han quedado en el tintero durante mi estancia Erasmus y de las que ahora puedo hablar con otra perspectiva para poder aportar un granito de arena a todos los que estan en la misma situación.
Y hoy! Un tema del que no podemos olvidarnos cuando estamos fuera... ¡¡LA COMIDA DE MAMA, LA ABUELA, ETC!!
Como bien es sabido, ¡como en casa no se como en ningún sitio! y es verdad que dependiendo de donde estemos viviendo, a veces es bastante complicado encontrar ciertas cosas que en nuestra vida diaria en España podemos encontrar en cualquier esquina. Por eso, y porque alguna persona me lo ha pedido ya... quiero enseñaros la receta de unas estupendas PALMERITAS que se hacen en un momento, son sanas, fáciles y nos transportarán a casa con facilidad.
Necesitamos:
Hojaldre y azúcar ¡¡Os dije que era muy fácil!!
Yo el hojaldre lo compro en el Sainsbury, pero también lo he encontrado en Waitrose. ¡Coged el que encontreis!
1) Extendemos el hojaldre y echamos azucar por los dos lados
2) Doblamos en forma de hoja hacia el medio (y así con las dos partes)
4) Unimos las dos mitades y cortamos en porciones, dependiendo de lo anchas que queramos las palmeras
5) Las colocamos de forma plana en la bandeja de horno (que debe estar precalentado a unos 180ºC) y las dejamos hornear unos 8 min!!
TIP1: Procurad separar las palmeras (como veis en la foto) para que al ensanchar no se os queden pegadas unas a las otras.
TIP2: Yo os sugiero que después de que lleven 5 min en el horno no os despeguéis de ellas, en segundos puedes pasar de un precioso dorado a un negro carbonizado ;)
Et voilá... ¡UNAS PRECIOSAS Y SABROSAS PALMERITAS, COMO LAS DE CASA!
¡QUE LAS DISFRUTÉIS MUCHO!
¡¡NOS VEMOS PRONTO!!
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